페이스북에 공유 트위터에 공유 인스타그램에 공유 다음카페 바로가기 GH유튜브 바로가기

유지 “올해 소망? 국내 콘서트 꼭 하고파” [MK★사소한인터뷰-써드아이①]

GH엔터테인먼트 0 2,326

스타들의 사소한 생활이 궁금하다고요? 배우부터 가수, 개그맨까지 그들의 모든 것을 파헤쳐보는 시간을 가져봤습니다. 그동안 팬과 일반인들이 궁금했던 사소하고도 은밀했던 사항, 스타의 A부터 Z까지를 ‘사소한 인터뷰’를 통해 낱낱이 공개합니다. <편집자 주>

써드아이(유지, 유림, 하은)가 1일 디지털 싱글 ‘STALKER’로 컴백했다. 2019년 5월 첫 번째 디지털 싱글 ‘DMT(Do Ma Thang)’으로 본격적인 활동을 시작한 써드아이는 이후 ‘OOMM(Out Of My Mind)’과 ‘QUEEN’, 첫 번째 미니앨범 ‘TRIANGLE’을 발매했다. 꾸준한 활동으로 써드아이만의 유니크한 색깔을 확고히 한 이들은 이번에도 또 한 번 색다른 변신을 꾀했다.

써드아이 유지의 A부터 Z까지, 사소한 모든 것을 들여다본다. 

45e99839fc5fa52d55835e44be4b2abe_1617257

Q. ‘나’를 다섯 글자로 소개해주세요.

엄지손가락 (작고 아담하다 해서 엄지 공주라는 별명도 있고, 최고! 할 때 엄지 손가락을 사용하잖아요? 그래서 '엄지손가락'이라고 소개하고 싶어요ㅎㅎ)

Q. 나의 강점은 무엇일까요?

춤이 저의 강력한 강점이에요~

Q. 쉴 때는 하루를 어떻게 보내나요?

주로 옷 쇼핑 해요!

Q. 취미가 있나요? 혹은 도전해보고 싶은 종목이 있다면?

스포츠를 좋아해서 날이 좋아지면 수상 레저에 도전해보고 싶어요!

Q. 좋아하는 색상은?

블랙, 화이트 등 무난한 색상이 좋아요!

Q. 최근 즐겨 먹은 음식은 뭘까요?

최근에는 로제 떡볶이❤️

Q. 싫어하는 음식은요?

굴은 아직 먹기 힘들더라고요ㅎㅎ

Q. 오늘의 점심 메뉴는 뭐였나요?

아메리카노와 샌드위치요!!

Q. 다이어트 중이라면 현재 가장 먹고 싶은 음식은?

해산물을 굉장히 좋아해서 대게! 그리고 알찜이요

Comments